Kuchen es una denominación de origen alemán que significa pastel, este rico dulce es muy popular en la región y aquí te dejamos una variante vegana para que pruebes y degustes.
Ingredientes:
MASA:
· 200 grs Harina 0000
· 50 grs de aceite de oliva
· 70 grs de agua
· 5 grs polvo horneo
· 20 grs azúcar flor o endulzante a gusto
Preparación:
· Mezclar todos los ingredientes secos e ir alternando con los líquidos hasta lograr una masa.
· Llevar a molde previamente enharinado. Hornear por 10 min a 180°
· Reservar.
RELLENO:
· 300 grs de mermelada de ruibarbo Koonex
· 15 grs de maicena
· 30 cc agua
Preparación:
· Llevar mermelada al fuego hasta que hierva
· Incorporar maicena previamente disuelta en el agua.
· Revolver por 2 minutos. Y agregar a la masa prehorneada.
MIGA:
· 50 grs de coco rallado
· 50 grs de aceite vegetal
· 50 grs harina
· 50 grs azúcar rubia
Preparación:
· Finalmente cernizcar todos los ingredientes, hasta formar la miga.
· Disponerla sobre el relleno y llevar al horno a 200° por 5 minutos.
PORCIONAR FRÍA