Uncategorized

Kuchen de miga vegano

Kuchen es una denominación de origen alemán que significa pastel, este rico dulce es muy popular en la región y aquí te dejamos una variante vegana para que pruebes y degustes.

 Ingredientes:

MASA:

· 200 grs Harina 0000

· 50 grs de aceite de oliva

· 70 grs de agua

· 5 grs polvo horneo

· 20 grs azúcar flor o endulzante a gusto

Preparación:

· Mezclar todos los ingredientes secos e ir alternando con los líquidos hasta lograr una masa.

· Llevar a molde previamente enharinado. Hornear por 10 min a 180°

· Reservar.

 

RELLENO:

· 300 grs de mermelada de ruibarbo Koonex

· 15 grs de maicena

· 30 cc agua

Preparación:

· Llevar mermelada al fuego hasta que hierva

· Incorporar maicena previamente disuelta en el agua.

· Revolver por 2 minutos. Y agregar a la masa prehorneada.

 

MIGA:

· 50 grs de coco rallado

· 50 grs de aceite vegetal

· 50 grs harina

· 50 grs azúcar rubia

Preparación:

· Finalmente cernizcar todos los ingredientes, hasta formar la miga.

· Disponerla sobre el relleno y llevar al horno a 200° por 5 minutos.

PORCIONAR FRÍA

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *