Vamos preparándonos y poniéndonos a tono con las fechas navideñas y es por eso que comenzamos a mostrarte recetas que puedan acompañar tu mesa con un sabor a
Patagonia
Ingredientes:
- 65 grs de azúcar flor
- 90 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 200 grs de harina
- 5 grs polvo horneo
- 6 grs de polvo de calafate
- Zeste limón
- 5 grs escencia vainilla
Preparación: Precalentar horno a 180°.Pomar mantequilla y azúcar flor. Paralelamente mezclar polvo de calafate y huevo e incorporar a mezcla anterior. Agregar zeste y escencia de vainilla.Finalmente adherir harina y polvos de horneo en dos partes. Debe quedar una masa compacta.Uslerear entre dos bolsas previamente enharinadas y dar forma deseada. Llevar al horno sobre papel mantequilla a 180° por 25 a 30 minutos.
Se pueden bañar en chocolate, rellenar con mermelada de calafate, etc…